Категория: Статьи Автор: Как_В_Старой_Сказке 16.09.2015 Просмотры: 15083
Когда взломают Mad Max?
22:49

Когда взломают Mad Max?


Игры геймеры привыкли получать несколькими путями. Зачастую взрослые люди, имеющие собственный материальный доход, не стесняются выкладывать кровно заработанные на виртуальные столы сетевых ресурсов ради получения новой порции радости. Веселое настроение содержится в компьютерных играх в довольно больших количествах. Ну а лица, крайне ограниченные в финансах, пользуются торрентами для скачивания игр без всякой оплаты.

Разумеется, не совсем легально, но побряцать по клавиатуре всем же хочется! Да и потом, бесплатное скачивание игры позволит понять, стоит ли разработчикам отдавать собственные деньги за приобретаемый товар или все сложится так, как и в мясной лавке при возврате порченой колбасы. На данный момент среди игроков актуален вопрос относительно того, когда взломают Mad Max. Ответить на него определенным образом возможно.

Об игре


Проект повествует о жизни различных людей в постапокалипсисе. Пустынные местности, летящие перекати-поле, голод, жуки, ветер, грязь и палящее солнце будут постоянными спутниками главного героя. Протагонист окажется в самых ужасных ситуациях, познает мучения, боль, столкнется с убийцами, насильниками и каннибалами.

Разработчики уверяют, что саундтрек, сценарий, графика, анимация и все прочее будет потрясающим. Впрочем, это и так видно по всевозможным выкладываемым ими же трейлерам или отрывкам геймплея. Неудивительно, что до выхода игры довлеет подобных размеров ажиотаж. В этих условиях многие желают как можно скорее взломать Mad Max.

Слухи о взломе Mad Max


Маленькие группы хакеров с самого момента выхода корпят над процессом взлома. Следует понимать, что сделать это не так уж и просто. Однако не стоит печалиться. До сегодняшнего момента практически все игры, официально вышедшие на персональный компьютер, имеют статус «взломано».

В прогнозы уверенных в себе псевдо-экспертов, настаивающих на точных календарных датах, особо верить не стоит, так как действительно подлинную информацию огласят исключительно сами программисты, занимающиеся этим делом.

Предположение


Сложно сказать, когда взломают игру Mad Max, а тем более предугадать время суток. Наверняка это займет у хакеров не более месяца, что не является большим сроком. Нужно помнить, что рано или поздно игра все равно появится на торрентах, следовательно, глупо унывать!

Легкого ожидания!


Материал оказался полезным? — поделитесь!

- Вам будет интересно -


  1. VK-комментарии
  2. Комментарии сайта (0)
Нет комментариев
avatar