Категория: Ведьмак 3 04.11.2017 Просмотры: 339 amw123
Всадник Дикой Охоты - подборка модификаций для Ведьмак 3

Всадник Дикой Охоты - подборка модификаций для Ведьмак 3


Величайшая жертва Белого Волка


Зачем нужна данная подборка?

Геральт - всадник Дикой Охоты

Как вы наверняка знаете, после мнимой «смерти» Геральта, Цири перенесла его и чародейку Йеннифэр из Венгерберга на загадочный Остров Яблонь, где они жили долго и счастливо... Пока о себе не напомнила Дикая Охота, прервавшая покой нашего героя. Их король, — Эредин Бреакк Глас, — надеялся выманить «Дитя Старшей Крови», похитив её приёмных родителей, но потерпел неудачу. Ведьмак остаётся ведьмаком даже будучи проколотым вилами, так что сумел дать достойный отпор недругам. К сожалению, Эредин отказался уходить с пустыми руками, поэтому перед побегом успел схватить Йен и скрылся в неизвестность. Отчаявшись, Белый Волк принёс ужасающую жертву — обменял душу чародейки на свою собственную, примкнув к рядам Дикой Охоты. Две модификации, представленные здесь, позволят вам воссоздать образ Геральта в стане врага!


Что изменится после установки модификаций?

Геральт в броне Эредина Файл modArmor от manowar111 замещает текстуры обычного комплекта школы Грифона на несколько видоизменённую версию доспехов Эредина, менее громоздкую и более практичную. В самый раз для ведьмака! Все характеристики брони при этом соответствуют показателям обычного комплекта школы Грифона.

Плотва в стилистике Дикой Охоты Файл modKNGMHM_WildHuntHorse от KNGR влияет на внешний вид Плотвы и нильфгаардского жеребца. Её масть изменится на вороную, добавятся различные элементы сбруи, выполненные в стилистике Дикой Охоты. Учтите, что любая другая экипировка лошади «потеряется» под  новой текстурой, но сохранит характеристики.


Как установить модификации, превращающие ведьмака во всадника?

Ведьмак

Установка обеих модификаций проста и понятна — просто закиньте содержимое архива в диск/Steam Library/steamapps/common/The Witcher 3/Mods (путь указан для лицензионной версии) и запускайте игру! Что же касается странностей, то ввиду того, что модель короля Дикой Охоты фактически не имеет тела (его голова буквально «насажена» на латы) и броня не совсем ровно ложится на модель Геральта, автору модификации пришлось прибегнуть к хитрости: он вложил все текстуры в доспех школы Грифона, сделав перчатки, сапоги и штаны невидимыми. С другой стороны, руки и ноги ведьмака всё равно будут закрыты.

Реклама
Скачать Всадник Дикой Охоты - подборка модификаций для Ведьмак 3
Для скачивания файла требуется войти или зарегистрироваться.

Оценка материала - 1.0 (1)

- Вам будет интересно -

Рекомендуем также:

  1. Комментарии сайта
  2. ВК-комментарии ()
Нет комментариев
avatar
X