Категория: Игровые новости 22.06.2017 Просмотры: 299 masterofreplicon
Разработчики Team Fortress 2 рассказали об изменении баланса игры

Разработчики Team Fortress 2 рассказали об изменении баланса игры


В официальном блоге игры Team Fortress 2 разработчики обратились к фанатам и рассказали над какими доработками и изменениями сейчас трудятся, отчитавшись о проделанной работе. Изменения основаны на письмах пользователей и на разговорах с игроками разных уровней.

Некоторые классы претерпят довольно значительные изменения. Например разведчик больше не сможет делать "тройной прыжок" при наличии у него биты "Расщепитель". Теперь ее придется держать в руках, потому что, по отзывам пользователей, это вызывало недоумение, что без анимации биты, противник мог совершать такой прыжок.

Больших фиксов у солдата и инженера в Team Fortress 2 не ожидается. Солдат при использовании "Парашютиста" потеряет 50% управляемости в воздухе. А при пользовании дробовиком "Спасатель" потребуется металл для починки построек, который будет использоваться в пропорциях 1:4 по отношению к восстановлению оборудованию.

Valve призывает и дальше своим пользователям отправлять письма, чтобы они могли делать нужные фиксы, с учетом пожеланий игроков.


Оценка материала - 0.0 (0)

- Вам будет интересно -

Рекомендуем также:

  1. Комментарии сайта
  2. ВК-комментарии ()
Нет комментариев
avatar