Категория: Игровые новости 21.11.2017 Просмотры: 246 Как_В_Старой_Сказке

"Тьма за спиной" - мобильная интерактивная новелла


Стало известно, что 17 декабря 2017 года состоится релиз мобильной интерактивной новеллы в жанре фантастики “Тьма за спиной”, разработчиком которой является IT-компания Mauris. Игра в своем роде уникальна, и будет доступна пользователям Android и IOS бесплатно.

Арт

Компания Mauris

Компания Mauris была основана в 2013 году, и за 5 лет работы ее сотрудники успели разработать и внедрить десятки мобильных решений. Компания стала одним из лучших мобильных разработчиков Рунета в 2016 и 2017 году и с успехом вышла на международный рынок.


Квест разработан в сотрудничестве с Виталием Зыковым

Квест разработан в сотрудничестве с известным писателем, фантастом, Виталием Зыковым. Главной особенностью приложения стал тот факт, что рассказ “Побег невозможен”, который лег в основу приложения, был написан специально для проекта “Тьма за спиной”. Произведение является продолжением рассказа “Наследство братства сумерек” из сборника “Никого над нами”, что очень порадовало фанатов писателя.

Это будет игра. Но не обычная игра для геймеров. Это будет книга, но не классическая книга для читателей.


Новый формат чтения фантастики!

Команда разработчиков Mauris давно загорелась идеей создать новый формат чтения фантастики. Именно это и стало толчком для создания интерактивного текстового квеста “Тьма за спиной”. Главным героем квеста выступает бывший офицер Лангфор Сардо, на судьбу которого выпало немало испытаний и трудностей. За свои преступления героя ссылают на каторгу, где Лангфор начинает вынашивать план своего побега.

Игроку придется действовать от имени главного героя, принимать решения, участвовать в драках и выполнять казуальные задания. От успешности прохождения квеста и правильности решений будет зависеть, попадет ли Сардо на свободу.


Арт

Во время игры пользователь сможет пользоваться инвентарем, покупать оружие, наносить арканы на тело героя, следить за своим местонахождением в квесте. В придачу ко всему в квесте присутствует несколько пасхалок.

Компания Mauris сообщает, что это первый на рынке СНГ формат коммерческого литературного проекта на базе фримиум модели монетизации. В случае удачного запуска продолжится выпуск цикла квестов по рассказам Виталия Зыкова.

Узнать подробнее об игре "Тьма за спиной" вы можете по ссылкам:
Официальная страница проекта | Страница проекта ВК | Страница проекта FB

Главный герой с топором Главный герой с мечом Главный герой с ружьём

Оценка материала - 0.0 (0)

- Вам будет интересно -

  1. Комментарии сайта
  2. ВК-комментарии ()
Нет комментариев
avatar
X