Категория: Гайды Автор: Как_В_Старой_Сказке 23.07.2015 Просмотры: 80995
Где найти Лето из Гулеты в Ведьмак 3
16:27

Где найти Лето из Гулеты в Ведьмак 3

В игре Ведьмак 3: Дикая Охота можно встретить некоторых второстепенных персонажей из предыдущих частей. Одним из таких и является ведьмак Лето. Давайте теперь разберёмся где найти Лето в Ведьмак 3.

Для начала вам желательно (но не обязательно) перенести сохранения из предыдущей части игры, где Лето не был убит. Либо, в квесте "Аудиенция" при диалоге с Нильфгаардским генералом нужно ответить, что Лето жив.

Где встретить Лето?

Встреча с Лето возможна при прохождении квеста "Падение дома Реардон" (найти его можно на доске объявлений или при встрече с плачущей женщиной в деревне Залипье). Долорес попросит вас очистить дом от чудовищ. Явившись туда, чудовищ вы скорее всего не найдете, зато на втором этаже одного из домов вы сможете встретить Лето и наёмников, пытающихся его убить. В результате, вы получите хорошего союзника для битвы с Дикой Охотой.

Надеемся, вы смогли разобраться с вопросом где в третьем Ведьмаке найти Лето из Гулеты и он поможет вам в Каэр Морхене. Пишите в комментариях, удалось ли вам найти ведьмака школы змеи.

Оценка материала - 4.2 (5)

1
всё таки так и не смогла его найти хоть и понятно сказано ну и ладно бох с ним и так хватает проблем в игре с квэстами! слишком много их взяла и всё не как не могу начать выполнять их (из дополнительной части!) но всё равно советую игрокам найти его он вам будет полезней!