Dawnguard для Skyrim на русском
Категория: Скайрим
30.03.2016
Просмотры: 559
Memory Lane

Dawnguard для Skyrim на русском


Ожидаемое многими игроками по всему миру официально дополнение для Скайрима под названием Dawnguard, что в переводе звучит как Стража Рассвета. Переведено на русский язык полностью. Вот лишь некоторые его особенности:

  • Новый сюжет с выбором стороны, за которую вы захотите проходить дополнение
  • Новые крики
  • Новый дракон
  • Новые дома
  • Новые мобы, оружие, доспехи
  • Новые ветки для ликантропии и вампиризма
  • И другое

По сюжету клан вампиров из замка Волкихар будет противоборствовать с охотниками на вампиров из ордена Стражи Рассвета. Практически сразу вам будет необходимо сделать свой выбор на какую сторону встать. В течение игры вы посетите 3 новые локации.

Перед тем как скачать DLC Dawnguard для Скайрима убедитесь что ваша версия игры 1.7.7.0.6.

Рекомендуем:
Скайрим: как летать?
Скайрим: как летать?

Установив данный мод вы обзаведётесь возможностью летать в Скайриме.

Как в Скайриме открывать двери?
Как в Скайриме открывать двери?

Этот гайд поможет вам разобраться с вопросом открытия дверей в игре Skyrim.

Руссификатор мода Свой небольшой лагерь
Руссификатор мода Свой небольшой лагерь

Полностью руссифицурует модификацию.

Мод на свою армию на Скайрим
Мод на свою армию на Скайрим

Хотите свою армию в скайриме? Нет ничего проще — скачайте этот мод.

Оставить комментарий

  • Мод хороший , колоритный . Хотя и баги там есть . Еще хочу заметить , почти все локации темные и мрачные , но это компенсируется тем что эта модификация про вампиров.
    Все довольно хорошо проработано , все эти локации  , превращения вампиров , лошадь-призрак .
    В общем модификация сделана на совесть , хотя тут и говорить нечего . Это же официальное дополнение . Короче ребята постарались , они молодцы . И хотелось бы чтобы таких дополнений было по больше и лучше .
    Что же , пойду пере проходить мод заново . Всем удачи:)