Как создать лобби в Доте 2?
Категория: Статьи
26.07.2015
Просмотры: 119
Memory Lane

Как создать лобби в Доте 2?

Дота 2 – многопользовательская игра, а потому, прежде чем перейти к непосредственной игре с другими игроками или игроком, нужно создать лобби либо присоединиться к уже созданному. Но стоит отметить, что поединки, проходящие с лобби – являются в большинстве своем тренировочными, так как имеют несколько факторов, обуславливающих это, а именно:

  • не фиксируются в статистике геймера;
  • не дают возможности получить особый предмет после матча;
  • не предоставляют возможности заработать боевые очки.

Тренировка – залог успеха в любом деле, а потому многие игроки задаются вопросом относительно того, как создать лобби в Доте 2 и приступить к «тренировочному» игровому процессу. В действительности, сложного тут ничего нет, но все же некоторый порядок действий соблюдать требуется. О нем и поговорим!

Создаем лобби в игре Dota 2


Первым делом необходимо запустить клиент игры и перейти во вкладку под названием «ИГРА». Далее можно приступить к регулировке некоторых параметров, а именно – указанию пароля, по которому другие игровые персонажи смогут присоединиться к компанейской игре, изменению расположения на карте команд, их балансировке и т.д.

Если вы не укажите пароль – к игре сможет присоединиться абсолютно кто угодно, в противном случае только те игроки, которым вы заранее сообщите заветный код! При этом присоединяющийся должен будет выбрать, какой стороне отдать предпочтение – «Свету» или «Тьме».

Чтобы стартовать – достаточно щелкнуть по клавише «Начать играть», после чего дождаться загрузки карты!

Заключение


Как видите, создать лобби в Доте 2 совсем несложно. Для этого не нужно обладать какими-то особыми умениями, а вот опыт, полученный в подобных сражениях – станет неоценимым вкладом опыта в вас, как в профессионального игрока!



Смотреть youtube видео чит коды в лобби в доте 2.
Рекомендуем:
Саппорт в Dota 2 и его роль
Саппорт в Dota 2 и его роль

Из этого гайда по Доте вы узнаете всё про игру за такой класс как саппорт.

Dota 2: гайд на Outworld Devourer
Dota 2: гайд на Outworld Devourer

В этом гайде разберёмся с таким героем, как Outworld Devourer. Какие предметы покупать, как действовать в бою и в какой последовательности качать способности.

Список 50 лучших игроков в Football Manager 2016
Список 50 лучших игроков в Football Manager 2016

Лучший футбольный менеджер разбирает главные характеристики лучших игроков в игре.

Что делать, если вылетает Покемон Го при запуске?
Что делать, если вылетает Покемон Го при запуске?

Не удаётся поиграть в Pokemon GO из за того, что вылетает игра сразу при запуске? Есть некоторые решения этой проблемы и их вы найдете в нашей статье.

Оставить комментарий

  • Играл с другом с спавна его бил ) он бесился просто ужассно как в лаби) но нечего он потом начал сам так делать когда узнал про это)