Категория: Гайды Автор: Как_В_Старой_Сказке 23.07.2015 Просмотры: 113942
Как в Ведьмак 3 расколдовать Моркварга
16:55

Как в Ведьмак 3 расколдовать Моркварга

Многие игроки проходя игру Ведьмак 3 (квест "В волчьей шкуре") и, повстречав в пещере Моркварга, который после смерти возрождается снова и снова, никак не могут понять как его расколдовать и убить. Проклятие Моркварга в том, что он не может есть и постоянно испытывает жуткий голод, а когда его кто-то убивает, он снова возрождается и мучается. Давайте же разберёмся, как расколдовать моркварга в Ведьмак 3.

Что нужно чтобы убить Моркварга?

Итак, по словам игроков в Ведьмаке 3 есть 2 способа расколдовать и убить Моркварга.
  1. Найти Тодара рядом с деревней Лаврик. Поговорить с ним и узнать интересные вещи. В итоге он отдаст вам заколдованый коготь при помощи которого можно расколдовать Моркварга.
  2. После убийства при помощи Ведьмачьего Чутья отыщите мясо волколака, а при последующей встречи скормите ему его же мясо.

На этом всё. Моркварг будет расколдован, вам останется выбрать убить его или нет. Квест пройден. Пишите в комментарии удалось ли вам расколдовать Моркварга.

2
Всё получилось расколдовала данного персонажа в игре! теперь он мне должен ибо я так просто дело не оставлю biggrin пусть теперь он мою броню и оружие носит на руках и помогает мне в бою что и следует облегченной данной игре! но жаль это не льзя сделать что и начинается обидная часть игры! но за это мне дали очки которые я прокачала на новые дополнительные штучки!
avatar
0
1
по-моему, если скормить моркваргу его же мясо, то он умрёт!