Прохождение второго полигона в Атомик Харт: винтовая лестница
Категория: Atomic Heart
21.03.2023
Просмотры: 1423
Kak_B_Cka3ke

Полигон 2 в Atomic Heart

Второй полигон в Atomic Heart — один из множества уже наверняка знакомых вам комплексов в игре, с которого можно получить чертежи улучшения оружия. Чтобы попасть внутрь, вам потребуется открыть вход в погодное убежище #2 в виде гриба с голубой крышей.

В полигоне 2 вас ждут следующие чертежи:

  • электромагнитный поляризатор для ПМ;
  • экспансивный преобразователь для дробовика КС-23;
  • тепловизор для калаша;
  • насадка из полимерных сплавов для снежка.

Как попасть на полигон 2

Система открытия прохода на второй полигон довольна проста: при помощи волана используйте камеру и откройте вход в помещение-гриб. На скриншоте ниже указано местоположение нужного волана и камеры. Волан находится на круглой белой платформе, а камера — слева от области полигона, если смотреть на карту.

Камера и волан для входа на второй полигон Атомик Харт


Внутри погодного убежища вы найдете аппарат сохранения, Элеонору и лифт, который спустит вас на второй полигон.


Вход на полигон 2 в Атомик Харт


Прохождение полигона 2

Спустившись на лифте вниз, вы попадёте на научный полигон. Здесь, как и обычно, вам предстоит пройти через три «секции». Справа от лифта будет комната отдыха, а слева проход вглубь.

Постоянно используйте сканер, чтобы заранее увидеть врагов и не пропустить сундуки и ящики с полезным лутом.

Бронзовый сундук

Разобравшись с парой Вовчиков, вы попадёте в помещение с подвижными стендами, вентилем и магнитами. Повернув вентиль 1 раз, чтобы вверху было 3 кружка, а манекен смотрел направо, воздействуйте на магниты справа. В результате вы откроете проход к двигающимся платформам слева. На дне помещения есть сундук.


Взаимодействие с вентилем на втором полигоне Атомик Харт


Дождитесь, пока экспозиция сменится на ту, через которую можно пройти насквозь.


Платформа с проходом насквозь на втором научном полигоне Атомик Харт


C другой стороны вас ждёт ещё один вентиль. Его нужно повернуть 3 раза (1 кружок вверху). Экспозиция сменится на вариант с медицинским кабинетом и зелёными ящиками с белой стрелкой. Перепрыгните на платформу и пройдите слева от зелёного ящика.


Выход из первого зала второго научного полигона


Двигаясь по коридору, справа вы найдёте бронзовый сундук с электромагнитным поляризатором для ПМ.


Серебряный сундук

Слева будет комната отдыха, а прямо красная кнопка, отключающая лазеры. В следующем помещении вы найдете сундук и ящики с лутом (в одном месте надо присесть, чтобы пробраться), а поднявшись по лестнице вверх, попадёте в зал с магнитным потолком. Здесь вам потребуется добраться до красной кнопки, чтобы открыть проход дальше.

Совет по прыжкам: не старайтесь встать на самый край платформы, а берите разгон, нажимая прыжок у края. Так он будет длиннее.


Прохождение магнитов на втором полигоне Атомик ХартДвигаясь по перекладинам, развернитесь и перепрыгните на соседнюю тонкую платформу, а уже оттуда назад, чтобы пробраться дальше.


Внутри платформы с красными магнитами, поменяйте полярность, чтобы опуститься вниз. Оттуда вы сможете перепрыгнуть на платформу и забраться вверх к красной кнопке.


Как добраться до красной кнопки на втором полигоне Atomic Heart


После нажатия из-под пола появится лестница. С неё запрыгните на красную платформу, а затем, используя перекладины, проберитесь вглубь. Спрыгивая на платформу с минусами, цельтесь не в самый её угол, а в одну из сторон.


Проход вглубь полигона 2


Далее путь будет ясен. С платформы перепрыгните на перекладины на стене, а после на красную платформу. Поднимитесь вверх и доберитесь до передвижной платформы. На её торце нужно будет поменять полярность магнитов, чтобы доехать до красного прохода под потолком.


Выход из магнитного помещения на втором полигоне Атомик Харт


В конце тоннеля вас ждёт зал из которого можно пройти к серебряному сундук с экспансивным преобразователем для дробовика КС-23 и комнате сохранений. Чтобы открыть проход дальше, посмотрите в ту сторону, откуда пришли и ударьте по магнитам на стене.


Вход в последний зал полигона 2 в Atomic Heart


Золотой сундук

Вы попадёте в магнитно-механический цех, где будут очередные головоломки с магнитами. Спустившись вниз, ударьте по магнитам на стене справа, а затем на потолке, чтобы спустить платформу. После снова ударьте по потолку: вы поднимитесь наверх.


Магнитные головоломки в финале второго полигона Атомик Харт


Наверху пройдите вперёд до самого упора и взберитесь на узкую платформу с минусами. Смените потолок на плюс, а затем, двигаясь по длине узкой платформы, перепрыгните на выступ.


Заключение прохождение полигона 2 в Атомик Харт


Спустившись в клетку с красным свечением, вы окажитесь в финальном зале полигона 2. Справа будет золотой сундук с тепловизором для калаша и насадкой из полимерных сплавов для снежка, а слева комната отдыха и лифт на поверхность.

Рекомендуем руководства по другим полигонам: полигон 10, полигон 8, полигон 9, полигон 11.

Рекомендуем:
Как охладить бойлер в Atomic Heart — «В самое пекло»
Как охладить бойлер в Atomic Heart — «В самое пекло»

Чтобы забрать колбу с жаростойким полимером, вам нужно отрегулировать температуру, охладив три бойлера.

«Руки прочь!» — где найти руку Терешковой в Atomic Heart
«Руки прочь!» — где найти руку Терешковой в Atomic Heart

Найдите руку Терешковой, чтобы воспользоваться мультиключом и открыть вход на выставку.

ОБТ Гвинт — сборка колоды за фракцию Скоятаэли (Эитнэ)
ОБТ Гвинт — сборка колоды за фракцию Скоятаэли (Эитнэ)

Последняя сборка карт за фракцию Скоятаэли, и её последний лидер Эитнэ.

Warframe: Аятанские скульптуры
Warframe: Аятанские скульптуры

Аятанские скульптуры были добавлены в Warframe не так давно. Попробуем разобраться как их получить и, конечно, для чего они вообще нужны.

Оставить комментарий